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Restaurante el Trillo

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«Nos consideramos pioneros en poner una cocina gastronómica local en el centro de Málaga»

El Trillo es reconocido por su especialidad en el bacalao (pueden cocinarlo de hasta 17 formas diferentes) y también es muy solicitado por su amplia carta de productos ibéricos y carnes rojas. «Nos consideramos pioneros en poner una cocina gastronómica local en el centro de Málaga», cuenta Javier Soto, gerente del grupo. No en vano ha recibido el sello Sabor a Málaga junto con el resto de restaurantes del Grupo Trillo, distintivo que reciben los establecimientos que combinan los productos locales con la máxima calidad.

La tapa por la que apuesta el restaurante es un risotto de rabo de toro en su propio jugo con queso parmesano. El cocinero encargado de esta tapa es Miguel Santiago.

El precio medio del restaurante es entre los 30 y 40 euros aproximadamente. Con una clientela selecta posee un comedor para unas 60 personas y dos reservados, con un horario de 12 a 00:30 horas. No hay un menú individual pero sí para grupos en los que se ofrece una entrada, un plato de carne o pescado seguido del postre y a elegir bebida entre vino, cerveza o refresco.

Descripción de la tapa:

Risotto de rabo de toro en su propio jugo con queso parmesano (el cocinero encargado de la tapa es Miguel Santiago).


Direccion: Teléfono: Dirección web: Precio:
Calle de Don Juan Díaz, nº 4, 29015 (Málaga) 952 60 39 20 www.trillomalaga.com De 30 a 40 euros