Tipo de comida del restaurante: la cocina de Batik es multicultural pero sin dejar de ser local, combinando sabores de otros continentes con productos propios de nuestra tierra.
El Restaurante Batik se encuentra en la cuarta planta del Alcazaba Premium Hostel situado en el centro de Málaga, arropado por la Alcazaba a un lado y Gibralfaro al otro, frente al cine Albéniz, y rodeado por los museos más emblemáticos de la ciudad. Un emplazamiento que ofrece al cliente una de las mejores vistas de Málaga mientras que degusta una fusión gastronómica de varias culturas pero con la malagueña como principal reclamo. La cocina del Batik combina de esta manera sabores, colores y texturas de otros continentes con productos propios de la tierra. La especialidad del chef es el ceviche de dorada con ají amarillo y rocoto y solomillo de ternera parrilla y puré de papa trufada. Se puede disfrutar de los platos por un precio de 25 o 30 euros por persona.
Descripción de la tapa:
El restaurante Batik presenta para la Ruta de la Tapa 2016 la MiniBurguer de Trucha de Ríofrío con Ali-Oli de Ajo negro.
Direccion: | Teléfono: | Facebook: | Precio: |
---|---|---|---|
c/ Alcazabilla, 12 | 952 22 10 45 | batikmalaga | De 25 a 30 euros |