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Restaurante el Templo del Gourmet

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Vino y productos de la tierra en El Templo del Gourmet

No es un restaurante cualquiera. Abrió el pasado 1 de marzo como vinoteca y se ha convertido en uno de los lugares con más encanto de Málaga. Situado a las espaldas de la Catedral presenta productos Gourmet de Málaga pero también del resto de España: queso de cabra malagueña, patés, mermeladas, ajobacalao o jamón se pueden consumir mientras se degusta un delicioso vino.

«No solo tenemos vinos dulces sino que queremos dar a conocer un tipo de vino que también se da en Málaga» comenta Amavel de Jesús Ríos, dueño del establecimiento. El Templo del Gourmet abre todos los días, sin descanso, de 10.00 a 19.00 horas de lunes a miércoles y hasta las 00.00 el resto de días de la semana desde que abrieran en marzo de este año.

Comer allí puede ascender hasta los 15 o 16 euros pero siempre con productos de calidad: «Un Crianza malagueño y cualquiera de las tapas que lo pueden acompañar, por ejemplo», comenta el gerente del establecimiento

Descripción de la tapa:

“El pellizco” La tapa que presentará El Templo del Gourmet durante esta Ruta de la Tapa es un homenaje a las madres y a sus croquetas. «El Pellizco es una masa de croqueta», comenta Amavel que no pierde el ritmo al enumerar cada uno de sus ingredientes entre los que se encuentra el aceite ecológico de la Finca de la Torre o jamón ibérico de bellota o queso de cabra malagueño. Todo un manjar.


Direccion: Teléfono: Dirección web: Precio:
Calle Cañón, nº7, 29015 (Málaga) 686 00 83 77 https://eltemplodelgourmet.com/es/ De 15 a 20 euros