Candidatos

Mesón de Antonio

tapa antonio (2)(Sin votos)
Cargando…

La cocina malagueña de siempre en mesón Antonio

En Mesón Antonio se puede disfrutar y consumir comida malagueña de todas la vida. Raúl, dueño de este pintoresco mesón acondicionado por maderas de robles, pinceladas de vino y detalles muy cuidados, tiene varios salones en difentes ambientes con capacidad para treinta personas. Ellos mismos se definen como un “restaurante con encanto en pleno centro de Málaga”, un establecimiento que lleva más de 30 años ofreciendo comida “muy atractiva y vinculada a las raíces de la ciudad”.

Este mesón mantiene en vivo la comida malagueña con platos típicos de la provincia como las berzas, judías con chorizo, callos, o el sabroso rabo de toro y cuenta también con un género de primera calidad en cuento a pescados y fritura malagueña. El jamón y los quesos regados con buen vino son otro de los reclamos de este restaurante, lugar ideal para celebrar eventos familiares o comidas de empresa.

Descripción de la tapa:

Buñuelos de bacalao y patatas con reducción de vino Málaga Virgen, una tapa muy sencilla con toques malagueños. Como su nombre indica el ingrediente principal es el bacalao. Además le acompañan otros ingredientes como patatas, huevo, ajo pimienta, perejil y por supuesto el vino.


Direccion: Teléfono: Dirección web: Precio:
Calle Fernando de Lesseps, 7 (Calle Nueva) 952 22 33 97 www.mesonantonio.com De 25 a 40 euros