Borja Galán abre las puertas de Mercado del Herrero. Un asador con solera que comienza esta andadura con nuevos aires, pero con el respeto por mantener viva la tradición del asador castellano.
Como confirma Galán “Mercado del Herrero, ha sido la casa de muchos malagueños. Abrimos con la intención de que disfruten de nuevo, de este asador tan castellano en pleno corazón de Málaga” La parrilla se mantiene y además se ha instalado un horno de leña donde los cochinillos y otras carnes se guisarán al calor de la leña.
“Al Mercado del Herrero se puede venir a comer a la carta y a tapear” asegura Borja, quien despliega el menú donde se comienza con entradas de joselitos, quesos y anchoas del Cantábrico; seguidas de carnes de: vaca vieja, cordero y marrano sin olvidar el pescado; bacalao al “pil-pil” y merluza en salsa verde, para terminar con postres caseras. Además, una gran parte de lo que se ofrece habrá “sugerencias” ya que el Mercado ofrece productos frescos que se incorporan a diario junto con mariscos de temporada, también.
Con 300m2, el asador se divide en una terraza con capacidad, que está acondicionada para verano-invierno. Además, de la barra, con sus tres escaños, el reservado San Lázaro, el reservado Sacristía y el salón Yunque y los salones de la primera planta. “Hemos acondicionado el asador, para que sea posible realizar presentaciones y reuniones de trabajo, apostilla Galán, quien puntualiza que” Se le ha denominado Mercado porque en el asador habrá productos gourmet que se podrán comprar” será “el mercado del mercado” donde las delicias de frascos confitados, pasando por ventrescas y acabando por chocolates selectos, tendrán su propia carta y distribución.
Descripción de la tapa:
Huevo “esbaratao”, un plato sencillo, pero formado por una gran cantidad de ingredientes como patata, huevo, carne de cerdo, chorizo, vinagre de vino, pasas, entre otros.
Direccion: | Teléfono: | Pagina web: | Precio: |
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Plaza de las Flores, 2, 29005, Málaga | 951 50 19 54 | http://www.elmercadodelherrero.es | 25 euros |