Mejor con Reserva: El lugar de la carne a la piedra.
EL 21 de marzo del 2014 se inauguró en Torremolinos el restaurante: Mejor con Reserva, que en poco más de dos años se ha cocinado un nombre dentro de la restauración malagueña gracias su mezcla de cocina mediterránea, delicatessen, española/vasca y con una interesante carta de carnes a la piedra (churrasquerías) y un menú también para vegetarianos. Un nuevo espacio que sorprenderá al comensal por la fusión de su gastronomía y sus vinos. En este restaurante tienes la oportunidad de saborear unos ricos entrantes como es la deliciosa Ensalada de Espinaca con queso de cabra o si lo prefieres decantarte por unas Alcachofas baby en conserva salteadas, además de él Tomate Pata Negra, aliñado con sal y un suave pesto de hierbas. Los más carnívoros no pueden perderse la sabrosa Hamburguesa de Buey acompañada con patatas fritas y una mini ensalada a base de mezclum, la Presa Ibérica es otro plato suculento que no puedes pasar por alto si eres amante de la carne. Como propuesta estrella, la casa ofrece distintas variantes en tataki o en tartar- de un suculento atún pescado en las costas malagueñas. En Mejor con Reserva te irás con una buena experiencia gastronómica a casa, podrás disfrutar de todo ello en su terraza.
Mejor con Reserva está abierto al público todos los días, almuerzos y cenas. Déjate llevar por el buen sabor pero recuerda, mejor con reserva.
Tapa: Tartar de salchichón de Málaga
Direccion: | Teléfono: | Facebook: |
---|---|---|
Avenida Del Lido Nº10 (Torremolinos) | 951 10 78 37 | MEJORCONRESERVA |