El tapeo más selecto en formato pintxo
La Taberna del Pintxo ofrece los pintxos más selectos para todos los bolsillos. Aurora Guzmán, su jefa de cocina, explica sus creaciones como “un trabajo minucioso, preciso y de productos frescos”. Todo el mundo que acude al local sabe que todo está hecho allí y con mimo.
Centrándonos en su producto, los pintxos pueden degustarse tanto fríos como calientes. Los primeros podrán encontrarlos en sus vitrinas, donde el cliente puede autoservirse lo que desee, cobrándose dependiendo del tipo de ‘palillo’ que posea. En cuanto a los segundos, los camareros irán ofreciéndolos a la par que explican el producto, pudiendo elegir el comensal si quiere probarlo o no. En ambas opciones podrán encontrarse distintas variedades para comensales más especiales, contando con pintxos vegetarianos. Pensando en la satisfacción del público, para quien no le gusten los pintxos tienen además raciones y platos para compartir.
El secreto de su cocina reside en la combinación de sabores y en la calidad de los productos primarios, estando siempre abiertos a la innovación y siendo su objetivo llegar a todos los paladares. Y es que su clientela es variada, pues poseen un horario muy amplio al abrir desde las diez de la mañana.
Descripción de la tapa:
La intención era crear una tapa que pudiera gustar a todo el mundo. Pensando en la tierra quisieron centrarse en el rabo de toro. No pudiendo todo el mundo permitirse ese gusto, han creado la tapa “Crujiente de rabo de toro con salsa criolla”. Se trata de un saquito de pastela que rodea un sofrito de rabo de toro acompañado de una salsa criolla con un poco de pique, pensando en la carne como el mejor acompañamiento del vino.
Direccion: | Teléfono: | Dirección web: | Precio: |
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Calle Alarcón Luján, 12, 29005 Málaga | 952 21 32 80 | http://www.latabernadelpintxo.com/ | Sobre los 10 euros |