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La taberna de Álvaro

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«Una cocina casera y sencilla”

Ubicado en pleno centro, “La Taberna de Álvaro” presenta “una cocina casera, sencilla y bastante normal”, la comida típica de la tierra. Todos los días, al mediodía, sus comensales podrán disfrutar de paella, reservándose los callos el domingo. Entre sus tapas más principales se encuentran las albóndigas en salsa, la fritura de pescado malagueña y las croquetas.

Además disponen de menús bastante económicos por ocho euros, donde se puede elegir entre tres primeros y tres segundos. Normalmente suele tratarse de paella, ensalada rusa, flamenquines… en los que incluyen bebida y postre.

En cuanto a su público sobre la mañana suele habitar “un ambiente de copeo”, en palabras de su cocinero y propietario, que acompañan con alguna que otra tapa cuando la situación lo permite. Entrado ya el día, los turistas ocupan su espacio, aunque está abierto a todo tipo de clientela.

Descripción de la tapa:

La creación elegida para la ruta de la tapa se trata de unas croquetas de cocido con mayonesa de hierbabuena.


Direccion: Teléfono: Facebook: Precio medio:
Calle Santa Lucía, 0 (Edificio Edipsa), 29008 Málaga 675 63 52 46 La Taberna de álvaro De 8 a 10 euros