Comida tradicional malagueña de la mejor calidad
Los lomitos de atún con porra, las croquetas caseras, los huevos fritos con patatas y foie son solo algunas de las especialidades de La Reserva del Pastor. Concretamente, la ensaladilla rusa es uno de los platos estrella de la casa. Además, ponen a disposición de los clientes un menú de lunes a viernes a elegir entre cuatro posibilidades en el primer plato y otras cuatro en el segundo, incluyendo postre y bebida por 18 euros. En general, su cocina destaca por ofrecer platos malagueños tradicionales de la máxima calidad. En su menú, siempre incluye uno de esos platos típicos. El canal Cocina patrocina el restaurante al verlo como un sitio que da comida tradicional de calidad a un precio adecuado.
La Reserva del Pastor dispone de un aforo para unas 80 personas que se acomodarán en el salón interior o en la terraza. Existe la posibilidad de realizar diferentes tipos de eventos como comidas familiares o empresariales, en las que se han llegado a acoger alrededor de 30 personas. Aunque sea un restaurante es de los establecimientos que más trabaja la barra.
La tapa que han preparado son croquetas de salchichón de Málaga, a cargo del cocinero Francisco Aranda.
Tapa: Croquetas de salchichón de Málaga. El cocinero encargado de la tapa es Francisco Aranda.
Direccion: | Teléfono: | Pagina web: | Precio: |
---|---|---|---|
Calle de Sánchez Pastor, nº 3, 29015 (Málaga) | 952 21 47 48 | www.lareservadelpastor.com | 17 euros |