La Ménsula celebra su aniversario y no hay mejor forma de festejarlo que formando parte de esta edición de la Ruta de la Tapa a la que se presentan demostrando lo que mejor saben hacer: cocina mediterránea.
Buena muestra de ello da el tentempié que presentan a concurso, una tapa que está en el menú de ambos restaurantes y que es todo un éxito entre sus consumidores más fieles: bacalao cocinado con cariño con aceite de oliva virgen extra sobre una base de gelatina hecha con el jugo del propio pescado y decorada con gulas que aportan al plato ese toque picante que lo convierten en uno de los más queridos por quiénes lo elaboran y quiénes lo degustan.
Dieciséis años sintiendo la brisa del mediterráneo y casi quince respirando el ambiente más céntrico de la ciudad: “Hemos creado una buena escuela, tenemos clientes que están siempre al pie del cañón, tanto que hemos podido sobrevivir a la crisis gracias a la fidelidad de nuestros consumidores”, comenta Juan Manuel, uno de los gerentes del reputado restaurante que cuenta con dos locales en la capital desde hace más de una década.
Desde entonces hasta el día de hoy, los malagueños pueden disfrutar de la cocina más tradicional con tapas elaboradas, pescados, mariscos o manjares culinarios como el cochinillo, que ocupa un lugar privilegiado en su carta. El menú diario también está entre los platos más consumidos por los clientes de la Ménsula que pueden acudir a ambos restaurantes todos los días de 12:00 horas a 17:00 y de 20:00 a 24:00 horas excepto los domingos noches que cierran por descanso del personal.
Tapa: Bacalao cocinado con cariño con aceite de oliva virgen extra sobre una base de gelatina hecha con el jugo del propio pescado y decorada con gulas.
Direccion: | Teléfono: | Facebook: | Precio: |
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C/ FERNANDO CAMINO 17 | 952 22 50 30 | La Mensula Restaurantes | De 35 a 40 euros |