Arte y gastronomía en La Faraona
Entrar en el bar La Faraona es sumergirse en las raíces de la tierra, un establecimiento en el que no falta el buen flamenco y al que le acompaña una carta tradicional con todo tipo de opciones para sus comensales.
Ubicado en el número 87 de la calle Carretería, La Faraona abrió sus puertas hace escasos tres meses y sirve a sus clientes una carta variada que va desde una versión moderna del flamenquín, elaborado con pimientos del piquillo, huevo duro y serrano, hasta una tosta de boquerones en vinagre con mayonesa de wasabi o huevos rotos con gulas y langostinos para tapear con un buen vino o caña o disfrutar de un plato contundente.
El establecimiento, regentado por José Carlos, también dueño del reconocido bar Amargo, ofrece un ambiente cofrade en el que se pueden degustar propuestas tan variadas como carrillada en salsa de vino de Málaga y pil pil de bacalao o vieiras a la brasa. Auténticas exquisiteces para el paladar, ¿a qué esperas para probarlas?
Tapa: Croqueta de morcilla de plátano.
Direccion: | Teléfono: | Facebook: | Precio medio: |
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Calle Carretería, 87 | 952 21 09 72 | Bar La Faraona | De 10 euros |