Candidatos

Restaurante el rescoldo

Tapa 1(2 votes, average: 1,00 out of 1)
Cargando…

El Rescoldo: especialistas en carnes rojas a la parrilla, arroz y pescado

«La especialidad del restaurante El Rescoldo es la cocina mediterránea» – comunica Javier Soto, gerente del grupo Trillo. Prácticamente todos los productos son autóctonos de Málaga. Eso, además de por su calidad, le ha llevado a obtener el distintivo sello Sabor a Málaga en el año 2015, junto con otros restaurantes del Grupo Trillo. El restaurante se encuentra en Calle Bolsa, número 7, en el mismo centro de Málaga.

Este restaurante presenta una tapa de empanada de carne, cebolla y pimiento envuelta en hojaldre. El cocinero encargado ha sido José Vaquero.

Especialistas en carnes rojas a la parrilla, arroz y pescado. Lleva en Málaga alrededor de 14 años ofreciendo a su selecta clientela sus platos que por un precio medio de entre 30 y 40 euros podrán disfrutar en uno de los dos salones (uno en la planta superior y otro en la primera planta) o en su terraza de 12 a 0:30 h.

No hay menú individual pero sí para grupos en los que se ofrece una entrada, un plato de carne o pescado seguido del postre y a elegir bebida entre vino, cerveza o refresco.

Descripción de la tapa:

Empanada de carne, cebolla y pimiento envuelta en hojaldre (el cocinero encargado de la tapa)


Direccion: Teléfono: Dirección web: Precio:
Calle Bolsa, nº7, 29015 (Málaga) 952 22 69 19 http://www.rescoldomalaga.com De 30 a 40 euros