Tipo de comida del restaurante: la cocina se basa en la dieta mediterránea con ingredientes tradicionales prestando especial atención a la decoración, con un cambio de carta cada seis meses.
El Restaurante El Palmeral está situado en el Muelle Dos del Puerto de Málaga, también conocido como Palmeral de las Sorpresas. Una situación privilegiada donde los clientes pueden disfrutar de las vistas del mar y un ambiente tranquilo amenizado con música de fondo según el horario.
El establecimiento, con un diseño moderno y vanguardista, dispone de dos comedores y una gran terraza.
La cocina de El Palmeral se basa en la dieta mediterránea con ingredientes tradicionales prestando especial atención a la decoración del plato, con un cambio de carta cada seis meses. La especialidad del chef es el tartar de salmón, la paella o el chuletón de ternera. Se puede disfrutar de los platos por un precio de 25 o 30 euros por persona.
El restaurante El Palmeral presenta para la Ruta de la Tapa 2016 el Tartar de sandía con pepinillo y gambas.
Tapa: Tartar de sandía con pepinillo y gambas
Direccion: | Teléfono: | Facebook: | Precio medio: |
---|---|---|---|
Palmeral de las Sorpresas, Muelle 2 | 952 60 96 49 / 648 67 55 28 | El-Palmeral-580934908599141 | De 25 a 30 euros |