Cuando hablamos de historia de Málaga no podemos dejar atrás su gastronomía y el restaurante El Chinitas. Desde 1987 este establecimiento nos ofrece la esencia de Málaga en un bocado. Ubicado en un edificio de principios de siglo, El Chinitas ofrece además la experiencia de recorrer la historia de la gastronomía malagueña a través de los numerosos cuadros colgados en sus paredes. La carta de este restaurante cuenta con productos de temporada y recetas del mediterráneo, desde la clásica paella al jamón ibérico de la serranía de Ronda. Todos los días este establecimiento ofrece platos de cuchara a 7 euros. Además, cuenta con dos menús: menú de tapa y el marinero, ambos cuentan con cuatro platos y un postre que cuesta 18 euros por persona. La especialidad de la casa, como no podía ser de otra forma, es un plato típico de la ciudad malagueña: Sopa de viña AB.
Este local de tres plantas, cuenta con salones de capacidad para 80 personas para organizar eventos de distintas índoles. El Chinitas es un local muy involucrado con Málaga, convive con la Feria, la Semana Santa y todas las fiestas populares que se celebran en el centro de la ciudad.
Tapa: Hojaldre con morcilla, piñones y pimientos rojos.
Direccion: | Teléfono: | Dirección web: | Precio medio: |
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C/ Moreno Monroy Nº4 | 952 21 09 72 | http://www.rescoldomalaga.com | De 15 euros |