Tapas de primera en el restaurante Juan Vera
Pedir una tapa en el restaurante Juan Vera es abrirse a un mundo de sabores y matices. Una forma diferente de disfrutar de hasta una treintena de estos bocados con propuestas que no dejan indiferente a nadie.
Tras una vida centrada en el pescado y el marisco, el establecimiento dio un giro de 180 grados hace cuatro años cuando comenzó a dedicarse a este pequeño y sabroso formato. «Mis tapas no son las típicas de mayonesa o estofado; están muy elaboradas», matiza el propio Juan Vera. Entre sus propuestas más demandadas destaca el crep de pollo con champiñones y queso, el rollito crujiente de carne de cerdo acompañado de pasas y almendras laminadas, el taco picante, las migas o el lacón con queso fresco y anchoa.
No falta género del mar ni platos para compartir pero el grueso de su carta son las tapas con unas 25 ya detalladas más otras cinco o seis que improvisan y cambian para probar y sorprender a su clientela. «Nos hemos adaptado a los tiempos y ofrecemos algo diferente», expresa Vera.
Tapa: Tascón (patata con carne y aliño moruno y huevo).
Direccion: | Teléfono: | Facebook: | Precio: |
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Avenida de Andalucía, 76 Estación de Cártama | 952 42 00 97 | Bar Juan Vera Cártama | De 10 a 30 euros |