Tapas modernas en la cocina fusión del restaurante Alea
Ubicado en pleno centro histórico el restaurante Alea se ha convertido en un referente para aquellos con buen paladar. Con una cocina moderna y ciertos toque de fusión ha logrado una carta variada llena de productos de temporadas y diversas opciones para disfrutar de un buen almuerzo o cena.
Su amplitud ofrece espacios diferenciados entre restaurante y tapería, siendo este último una opción muy reclamada para aquellos que quieren probar cuanto sea posible. Entre las ensaladas, brochetas o entrantes fríos y calientes que componen la carta alguna de las especialidades de la casa que nadie puede dejar pasar son las croquetas de calamar en su tinta, la hamburguesa de gambas al pimpil, la brocheta de pollo Yakitori o los fideos tostados. Si aún hay hueco para algo más no te pierdas el «spring roll» de churrasco o su espectacular brownie de chocolate.
Con una trayectoria de 10 años, el restaurante Alea ofrece sugerencias del día e incluso ofrece la opción de preparar menús previa reserva para alérgicos o vegetarianos
Tapa: mini kebab
Direccion: | Teléfono: | Pagina web: | Precio: |
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Calle Fajardo, 11 | 952 21 86 39 | www.restaurantealea.com | 25 euros |