Somos una empresa joven utrerana. La curiosidad, inquietud y entusiasmo por crear nuestra propia cerveza artesana, nos llevó a empezar a fabricarlas, y después de realizar multitud de recetas, conseguimos crear nuestras tres exquisitas Diosas (que no serán las únicas…) después de muchísimo trabajo, esfuerzo, horas empleadas y por qué no decirlo, muchas buenas degustaciones. ¿Por qué CERVEZAS DEBLA? Debla significa “Diosa” en idioma caló, variante del romaní y un palo flamenco derivado de la toná. Desde siempre, Utrera ha sido un pueblo que durante siglos ha convivido con multitud de culturas y etnias, y se ha caracterizado por su excelente convivencia entre ellas. Y por ello homenajeamos a Utrera, cuna del flamenco y de la hermandad entre culturas, con el nombre de DEBLA para que sea insignia de su hospitalidad.
Queremos fomentar la armonía entre la Cerveza Artesana Debla y la Música… y es que para nosotros la cerveza es una auténtica Diosa. Como curiosidad, en 1974 en Ebla (Siria), se descubren las tablas de Ebla, datadas en el año 2.500 a.C., dichas tablas revelan que esta ciudad producía una gran gama de cervezas, entre ellas la Cerveza De Ebla. ¿Os suena de algo este nombre?…Por último, queremos que la cerveza artesana tome un papel importante dentro de nuestra sociedad y que se disfrute de ella no solo por su calidad y sabor, sino también para aprovechar las propiedades beneficiosas que posee.
DEBLA es la primera cerveza artesana y 100% natural fabricada en la ciudad de Utrera. Nuestras Cervezas Debla están elaboradas con productos naturales y de gran calidad, con un proceso de selección del amargor, aroma y sabor que proporcionan el carácter artesanal y ancestral que las define.
¡Amamos la cerveza artesana!Por ello disfrutamos creando nuestras propias recetas, para proporcionar a los paladares el auténtico sabor de la cerveza.Queremos que CERVEZAS DEBLA, nuestras Diosas, fluyan y lleguen a todos los buenos cerveceros. Todas nuestras cervezas están maceradas artesanalmente al fuego, siguiendo procesos ancestrales como lo hacían las antiguas culturas. Elaborada con maltas de cebada y trigo naturales de diferentes tuestes y gran calidad. También se realiza una minuciosa selección de lúpulos (herbáceos, cítricos, frutales…) que proporcionan nuestro distintivo sabor, aroma y amargor. Producimos Cervezas Ale de fermentación alta, con gasificación natural gracias a la segunda fermentación en botella, sin ningún tipo de aditivos y sin pasteurizar, consiguiendo así una cerveza viva que sigue madurando durante el tiempo, potenciando su sabor.
La Diosa Rubia Cerveza Rubia artesana de fermentación alta, macerada artesanalmente al fuego siguiendo procesos ancestrales.Elaborada con mezcla de maltas claras y minuciosa selección de lúpulos de gran amargor, hebáceos y cítricos, originando el verdadero sabor de la cerveza.Su gasificación es totalmente natural, gracias a la segunda fermentación en la botella. No lleva ningún tipo de aditivos y sin no está pasteurizada, consiguiendo así una cerveza viva que sigue madurando durante el tiempo, potenciando su sabor. Alc. 4,9%vol. / IBU: 45
La Diosa Roja Cerveza Roja artesana de fermentación alta, macerada artesanalmente al fuego siguiendo procesos ancestrales.Elaborada con mezcla de varias maltas tostadas de cebada y una minuciosa selección de lúpulos de tipo frutal, se obtiene una excelente cerveza de sabores caramelizados y frutales.Su gasificación es totalmente natural, gracias a la segunda fermentación en la botella. No lleva ningún tipo de aditivos y sin no está pasteurizada, consiguiendo así una cerveza viva que sigue madurando durante el tiempo, potenciando su sabor.Alc. 5,0%vol. / IBU: 54
La Diosa Negra Cerveza Negra artesana de fermentación alta, macerada artesanalmente al fuego siguiendo procesos ancestrales.Elaborada con mezcla de maltas de trigo y maltas de cebada tostada y torrefacta, con una minuciosa selección de lúpulos de tipo frutal, proporcionando una excelente cerveza de espectacular sabor con toques a café y regaliz.Su gasificación es totalmente natural, gracias a la segunda fermentación en la botella. No lleva ningún tipo de aditivos y sin no está pasteurizada, consiguiendo así una cerveza viva que sigue madurando durante el tiempo, potenciando su sabor.Alc. 5,5%vol. / IBU: 43