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Fusiónfresh presenta las tendencias en alimentación fresca y congelados

REDACCIÓN La segunda edición de Fusiónfresh comienza su cuenta atrás. Los responsables de Grupo Gallego, Panadería Salvador y Román y Martos, empresas organizadoras de este evento, que reunió el pasado año casi un millar de profesionales del sector Horeca en la provincia de Málaga, han presentado los detalles de este encuentro, donde los asistentes podrán

Arte de Cozina y Ta-Kumi, fusión de cocina japonesa y española

Takumi (Málaga) y Arte de Cozina (Antequera) han celebrado un menú degustación donde se pudo disfrutar de platos tradicionales de la cocina japonesa intercalados con las recetas más típicas de la gastronomía española, teniendo como sede ambos restaurantes en días alternos.

El Hotel DoubleTree by Hilton Reserva del Higuerón recibe una distinción mundial

La cadena hotelera reconoce el proyecto de acuaponía desarrollado por el chef estrella Michelin Diego Gallegos en sus instalaciones El hotel DoubleTree by Hilton Reserva del Higuerón ha recibido una distinción de la cadena a nivel mundial por la protección del medio ambiente y la sostenibilidad, reconociendo concretamente el proyecto de Acuaponía desarrollado por el

El backstage de la alta cocina

Alta cocina en Málaga de la mano de cuatro estrellas Michelin como son Dani García, Diego Gallegos, Benito Gómez y Juan José Carmona, que descubren para El Delantal los secretos de su 'mise en place', sus procesos creativos y de elaboración o cómo se trabaja en sus cocinas

Presentación

La Opinión de Málaga pone en marcha un nuevo canal gastronómico con el que quiere poner en valor y dar a conocer la alta calidad de la restauración y los productos de la provincia, así como los distintos agentes que la componen: chef, productores y bodegueros, entre otros.