Tendencias

Compartir
  • 1
    Share

El restaurante Matiz organiza DJ sessions los viernes por la tarde

El restaurante Matiz, en el Centro de Málaga, ha inaugurado su agenda de ocio con la organización de la ‘Matiz Golden Sessions’ el viernes por la tarde, que incluye DJ sessions y cócteles. Además, ha preparado un menú especial para la Noche en Blanco.

La Cosmopolita, entre los mejores restaurantes de Europa de la Guía OAD

La Cosmopolita ha ingresado en la guía internacional Opinated About Dining (OAD), nacida en 2012, que acaba de anunciar los mejores restaurantes de Europa, ocupando el puesto número 23 de una selección de 200 restaurantes en la categoría 'Gourmet casual' y que incluye al restaurante marbellí BiBo, de Dani García.

Sollo, gastronomía fluvial

Sollo es el restaurante de Diego Gallegos, que apuesta por una gastronomía basada en pescado fluvial de gran calidad. La evolución de su menú da muestras de la maestría que está adquiriendo este chef afincado en Marbella, que apuesta además por la crianza sostenible de los pescados utilizados en su restaurante.

Alberto Chicote protagoniza la última campaña de Estrella Damm

El chef acompaña a Anna Castillo en ‘Cyrano’, la nueva campaña de la marca que cuenta también con la colaboración de Oriol Pla – El lanzamiento coincide con la renovación de la imagen de Estrella Damm, que pone en valor la receta original de 1876 El cocinero Alberto Chicote y la ganadora del Goya a

Cocina de cuaresma: benditas manos

[…entended que si es en la cocina donde la obediencia os trajere empleadas, entre los pucheros anda el Señor ayudándoos en lo interior y exterior.]  Texto: LAURA ESCOBAR / Fotografías: ANA BELÉN ESCOBAR Este extracto del libro de Santa Teresa de Jesús, Madre fundadora de las Carmelitas Descalzas, que viene a resaltar que el acercamiento