Tendencias

Compartir
  • 1
    Share

El colegio El Pinar promueve el aprendizaje a través de la gastronomía

Unos 50 alumnos de primero de primaria sintetizan en recetas lo aprendido en lengua, matemáticas, inglés y otras competencias El Colegio El Pinar, ubicado en el municipio malagueño de Alhaurín de la Torre, ha llevado a cabo durante el último trimestre del curso escolar un proyecto solidario centrado en el aprendizaje de los alumnos a

La Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo entrega sus premios

El consejero de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural, Rodrigo Sánchez Haro, asistió el pasado lunes en Málaga al acto de entrega de los V Premios Andalucía de Gastronomía, que organiza la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo. En esta ocasión, los galardones recayeron en Francisco Ramírez, fundador y propietario del grupo malagueño Refectorium, por su

Jornadas para captar inversores agroalimentarios

El Palacio de Congresos de Málaga acoge del 20 al 22 de junio un evento donde inversores nacionales e internacionales buscarán emprendedores del sector agroalimentario para financiar sus proyectos El evento «Startup Europe Smart Agrifood Summit» reunirá a importantes inversores con el objetivo de financiar a emprendedores cuyo eje de proyecto sean el sector agroalimentario

Gastronomía marenga: espetos y chiringuitos

La oferta gastronómica de los chiringuitos de las costas de Málaga es cada vez más variada y de una mayor calidad. Por eso, no es de extrañar que, aunque el rey de la gastronomía frente al mar siga siendo el espeto, los hosteleros de playa se afanen cada año en ofrecer experiencias más completas a sus clientes. Y si quieren descubrir algunos de estos establecimientos, sígannos en una ruta de punta a punta por nuestras costas.

La gastronomía de Euskadi toma Málaga

Los showcookings y los talleres serán el eje central de las actividades en la calle de la quinta edición de Málaga Gastronomy Festival (MGF18), que se celebrará entre el 24 y 27 de mayo en la plaza de La Marina La quinta edición de Málaga Gastronomy Festival (MGF18) que se celebrará entre el 24 y

Sabores infinitos, artesanía helada

Los helados gustan mucho en Málaga. Lo dicen los maestros heladeros y lo confirma la eclosión de heladerías artesanas por la ciudad. A los clásicos como la fresa, el turrón, el chocolate y la vainilla se han sumado el sabroso helado de carapino y el veteado, helados a los que se añaden galletas, trozos y capas de salsa

Arroz para todos en Los Mellizos

El Restaurante Los Mellizos organiza 'Arroz para todos', punto de encuentro para los amantes de este producto en la Costa del Sol. Estas jornadas, hasta el próximo domingo 27 de mayo, se podrán degustar hasta 14 variedades diferentes de arroz a precios asequibles.

Málagacrea Gastronomía premia a los mejores chef jóvenes andaluces

El certamen “Málagacrea Gastronomía”, concurso destinado a chefs menores de 30 años que comienzan a desarrollar su trayectoria profesional en las cocinas andaluzas, ha fallado sus premios de este año, siendo premiados Francisco Javier González Salguero, Marta Hurtado Ortiz, y Sandra Gambero Núñez.