Restaurantes

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Tanit Beach: disfrutando de la playa

Perteneciente al grupo Tanit, y con una amplia experiencia en el mundo de la hostelería en la zona de Torre del Mar, esta marca se asienta en Los Álamos (Torremolinos) y ofrece una nueva forma de disfrutar del día y la noche en un establecimiento a pie de playa   Texto: L.O. Fotografías: Ber Millán

Castizo: tradición en la mesa

El restaurante Catizo Casa de Comidas en Málaga ofrece una cocina vanguardista que recorre distintos puntos del planeta, dirigido por Jacobo Vázquez

Yubá, explorando el mundo

Texto: Laura Escobar | Fotografías: Gregorio Torres El restaurante ofrece una cocina vanguardista que recorre distintos puntos del planeta Su concepto ya era arriesgado per se. Un restaurante en un hotel no siempre funciona, aunque ellos ya vienen de una experiencia exitosa similar. Y si le sumamos una carta atrevida con ingredientes, en ocasiones, nada

La Cosmopolita, entre los mejores restaurantes de Europa de la Guía OAD

La Cosmopolita ha ingresado en la guía internacional Opinated About Dining (OAD), nacida en 2012, que acaba de anunciar los mejores restaurantes de Europa, ocupando el puesto número 23 de una selección de 200 restaurantes en la categoría 'Gourmet casual' y que incluye al restaurante marbellí BiBo, de Dani García.

Coco Bambú: territorio latino

Coco Bambú presentó su nueva carta a principios de abril, con platos sabrosos de recetas originales. Comida casera y tradicional pero desconocida para el que se sienta a la mesa. De la mano del chef mexicano Robert Nieves, el concepto va cogiendo cuerpo con una cocina de fusión latina.

Palodú: sabores contemporáneos

Palodú Gastrobar ha abierto con el objetivo de buscar un público más selecto que quiera comer bien y que aprecie el producto y sus elaboraciones. Tras cuatro años con el restaurante abierto, agosto de 2017 fue el punto de inflexión, con un cambio de rumbo y de carta

Aire Gastrobar: Artesanía en la mesa

Aire Gastrobar es un restaurante con un férreo concepto de cocina tradicional, que sin embargo lucha por no quedarse estancado de la mano del propietario y chef Pepo Frade. La singularidad de este local radica en su apuesta por el recetario tradicional y productos de kilómetro cero.