El restaurante Matiz organiza DJ sessions los viernes por la tarde

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El restaurante Matiz inicia su agenda de actividades este viernes por la tarde, poniendo en marcha una serie de propuestas en torno al ocio gastronómico, la coctelería y los eventos. La primera de estas actividades será el ‘Matiz Golden Sessions’, las tardes de los viernes, que incluye DJ session, cócteles y copas a precios exclusivos y que tendrá lugar todas las semanas como punto de encuentro del centro de Málaga. Estas sesiones apostarán por música electrónica con matices chill, deep, soul & funk, mezclados con clásicos seleccionados para estos encuentros.

El restaurante Matiz también tiene preparada una propuesta para la Noche en Blanco, el próximo 12 de mayo. ‘Matices en blanco’ será una selección de platos para compartir con el blanco como color protagonista, maridados con una selección de vinos, blancos cómo no, de distintas denominaciones de origen. Todo un juego de sensaciones gastronómicas recreadas en la noche cultural más larga del año.

Matiz ha nacido como un espacio donde van a suceder cosas en torno al concepto del ocio gastronómico y la coctelería de calidad y experimentar nuevas sensaciones. Un punto de encuentro para cualquier hora del día con una oferta versátil y adecuada a cada momento.

 

El restaurante Matiz abrió sus puertas el pasado mes de abril. Desde entonces ha añadido a la oferta gastronómica del centro de Málaga una carta pensada para el disfrute de una experiencia más allá de la cocina, centrada en el producto de cercanía y de temporada y en los sabores mediterráneos, incorporando ‘matices’ propios que hacen de cada plato un juego donde encontrar nuevos sabores.

Marcos Granados es el chef que ha creado este nuevo universo gastronómico, cargado de toques frescos y naturales y dando a cada plato un punto diferente donde lo bueno acaba convirtiéndose en exquisito.

Algunos de los platos que ya se han apuntado el tanto como predilectos entre sus clientes son los ‘Canelones de chivo malagueño, su jugo trufado y portobello a la parrilla’, la ‘Ensaladilla rusa con centollo, verduras encurtidas y huevas de salmón’ o el ‘Taco de presa ibérica a las brasas, manzana osmotizada con anís, puré cremoso de naranja y zanahoria con trigo sarraceno’.

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