Marbella All Star, la cita de la alta cocina

Compartir
  • 3
    Shares

Más de trescientos profesionales se reúnen en el Gran Meliá Don Pepe el 14 de mayo para analizar las novedades y tendencias del sector

La III Edición de la Cumbre de Marbella All Stars tendrá lugar el lunes, 14 de mayo, en uno de los establecimientos más emblemáticos de la ciudad marbellí, el Gran Meliá Don Pepe. De esta manera, Marbella All Stars se alía así con una marca turística líder para el impulso de la alta gastronomía tanto en dicha ciudad de la Costa del Sol como en Málaga y el resto de Andalucía. Cuyo objetivo de la entidad es convertir al destino en pasarela de presentación de las nuevas tendencias.

Diego del Río, presidente de Marbella All Stars, junto a Rocío Galán y Víctor Carracedo, directora y chef ejecutivo del Gran Meliá Don Pepe.

El networking seguirá siendo el eje central de la III edición de la cumbre, como foro de conocimiento que permite a los profesionales que participan interaccionar, intercambiar conocimiento, acceder a las últimas tendencias del sector y generar nuevas líneas de negocio, así como todo tipo de sinergias. La nueva edición de la Cumbre de Marbella All Stars reunirá a trescientos grandes profesionales entre: cocineros michelin, de restaurantes gastronómicos, de grupos, catering y algo muy importante, de las grandes cadenas hoteleras; sumilleres y jefes de sala; jefes de compras y jefes de alimentos y bebidas; directores de hoteles exclusivos; productores, empresas de distribución, bodegas; administraciones públicas, además de profesionales de la información. Además, se celebrará tras la sesión de trabajo empresarial la «Pasarela Gourmet». Un espacio de presentación de creaciones gastronómicas introduciendo como novedad el showcooking. «Marbella Gourmet Tech», destinado al turismo gastronómico excelente y la revolución tecnológica y «Marbella GourmetTrend», la puesta en escena de la alta gastronomía, serán protagonistas ese día. La entrega de premios, I Premio Marbella All Stars y I Premios Costa del Sol All Stars a los mejores cocineros embajadores de los productos malagueños en la categoría de hotel y restaurante, pondrán el broche de oro al encuentro.

Más de trescientos profesionales se reúnen en el Gran Meliá Don Pepe el 14 de mayo para analizar las novedades y tendencias del sector

La III Edición de la Cumbre de Marbella All Stars tendrá lugar el lunes, 14 de mayo, en uno de los establecimientos más emblemáticos de la ciudad marbellí, el Gran Meliá Don Pepe. De esta manera, Marbella All Stars se alía así con una marca turística líder para el impulso de la alta gastronomía tanto en dicha ciudad de la Costa del Sol como en Málaga y el resto de Andalucía. Cuyo objetivo de la entidad es convertir al destino en pasarela de presentación de las nuevas tendencias.

Diego del Río, presidente de Marbella All Stars, junto a Rocío Galán y Víctor Carracedo, directora y chef ejecutivo del Gran Meliá Don Pepe.

El networking seguirá siendo el eje central de la III edición de la cumbre, como foro de conocimiento que permite a los profesionales que participan interaccionar, intercambiar conocimiento, acceder a las últimas tendencias del sector y generar nuevas líneas de negocio, así como todo tipo de sinergias. La nueva edición de la Cumbre de Marbella All Stars reunirá a trescientos grandes profesionales entre: cocineros michelin, de restaurantes gastronómicos, de grupos, catering y algo muy importante, de las grandes cadenas hoteleras; sumilleres y jefes de sala; jefes de compras y jefes de alimentos y bebidas; directores de hoteles exclusivos; productores, empresas de distribución, bodegas; administraciones públicas, además de profesionales de la información. Además, se celebrará tras la sesión de trabajo empresarial la «Pasarela Gourmet». Un espacio de presentación de creaciones gastronómicas introduciendo como novedad el showcooking. «Marbella Gourmet Tech», destinado al turismo gastronómico excelente y la revolución tecnológica y «Marbella GourmetTrend», la puesta en escena de la alta gastronomía, serán protagonistas ese día. La entrega de premios, I Premio Marbella All Stars y I Premios Costa del Sol All Stars a los mejores cocineros embajadores de los productos malagueños en la categoría de hotel y restaurante, pondrán el broche de oro al encuentro.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

catorce − 13 =

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.