La Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo entrega sus premios

Compartir
  • 1
    Share

El consejero de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural, Rodrigo Sánchez Haro, asistió el pasado lunes en Málaga al acto de entrega de los V Premios Andalucía de Gastronomía, que organiza la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo. En esta ocasión, los galardones recayeron en Francisco Ramírez, fundador y propietario del grupo malagueño Refectorium, por su trayectoria, su buen nombre, profesionalidad contrastada y toda una vida dedicada a la proyección de la Gastronomía Andaluza otorgándole el Premio Freixenet a toda una vida; en Juan Ruiz Henestrosa, por su defensa y proyección de los vinos andaluces, en especial los del marco de Jerez, en el mundo; y en la Diputación Provincial de Jaén, por su apoyo e impulso al sector agroalimentario de su provincia, poniendo en valor sus productos y acercándolos al consumidor.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nueve − cuatro =

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.