Gastronoticias

Compartir

La Cosmopolita, entre los mejores restaurantes de Europa de la Guía OAD

La Cosmopolita ha ingresado en la guía internacional Opinated About Dining (OAD), nacida en 2012, que acaba de anunciar los mejores restaurantes de Europa, ocupando el puesto número 23 de una selección de 200 restaurantes en la categoría 'Gourmet casual' y que incluye al restaurante marbellí BiBo, de Dani García.

Alberto Chicote protagoniza la última campaña de Estrella Damm

El chef acompaña a Anna Castillo en ‘Cyrano’, la nueva campaña de la marca que cuenta también con la colaboración de Oriol Pla – El lanzamiento coincide con la renovación de la imagen de Estrella Damm, que pone en valor la receta original de 1876 El cocinero Alberto Chicote y la ganadora del Goya a

Fusiónfresh presenta las tendencias en alimentación fresca y congelados

REDACCIÓN La segunda edición de Fusiónfresh comienza su cuenta atrás. Los responsables de Grupo Gallego, Panadería Salvador y Román y Martos, empresas organizadoras de este evento, que reunió el pasado año casi un millar de profesionales del sector Horeca en la provincia de Málaga, han presentado los detalles de este encuentro, donde los asistentes podrán

Arte de Cozina y Ta-Kumi, fusión de cocina japonesa y española

Takumi (Málaga) y Arte de Cozina (Antequera) han celebrado un menú degustación donde se pudo disfrutar de platos tradicionales de la cocina japonesa intercalados con las recetas más típicas de la gastronomía española, teniendo como sede ambos restaurantes en días alternos.