La Cosmopolita, entre los mejores restaurantes de Europa de la Guía OAD
La Cosmopolita ha ingresado en la guía internacional Opinated About Dining (OAD), nacida en 2012, que acaba de anunciar los mejores restaurantes de Europa, ocupando el puesto número 23 de una selección de 200 restaurantes en la categoría 'Gourmet casual' y que incluye al restaurante marbellí BiBo, de Dani García.
‘Sabor a Málaga’ arranca en Alimentaria con un showcooking de Diego Gallegos
Sabor a Málaga ha arrancado en el Salón Alimentaria de Barcelona con un showcooking de Diego Gallegos, chef del restaurante Estrella Michelin Sollo, con la ayuda de la pareja ganadora del 'IV Concurso Joven Chef con Sabor a Málaga', Nayin Márquez Ortiz y Francisco Ruiz Brosed
Villa Padierna Palace ofrecerá un menú con fines benéficos
Villa Padierna Palace oferta un menú benéfico en los restaurantes La Loggia y Casa del Mar a 25 euros, de los que 1 euro se destinará a la ONG Ayuda en Acción para su plan de reducción de la pobreza.
‘Cocinando entre amigos’ reúne a los chefs argentinos Giovanini y Rivarola en un menú a cuatro manos
El restaurante estrella Michelin, Messina (Marbella) acogerá a las 21 horas del próximo 17 de abril el ciclo ‘Cocinando entre Amigos’ del Málaga Gastronomy Festival con un menú confeccionado a cuatro manos por dos chefs argentinos, Mauricio Giovanini y Fernando Rivarola. Así, la Costa del Sol será testigo de la fusión de dos cocinas únicas:
Alberto Chicote protagoniza la última campaña de Estrella Damm
El chef acompaña a Anna Castillo en ‘Cyrano’, la nueva campaña de la marca que cuenta también con la colaboración de Oriol Pla – El lanzamiento coincide con la renovación de la imagen de Estrella Damm, que pone en valor la receta original de 1876 El cocinero Alberto Chicote y la ganadora del Goya a
El restaurante Matiz abre a principios de abril en Málaga
El restaurante Matiz abrirá a principios de abril sus puertas en Málaga con una propuesta novedosa de la mano del chef Marcos Granados, en la que también se incorporan una coctelería y una agenda de actividades.
Cerveza Victoria se incorpora a la marca Sabor a Málaga
La apertura de la fábrica de Cerveza Victoria en la ciudad ha permitido que se incluya en el sello de calidad Sabor a Málaga, con el que se distribuirá a nivel nacional
Fusiónfresh presenta las tendencias en alimentación fresca y congelados
REDACCIÓN La segunda edición de Fusiónfresh comienza su cuenta atrás. Los responsables de Grupo Gallego, Panadería Salvador y Román y Martos, empresas organizadoras de este evento, que reunió el pasado año casi un millar de profesionales del sector Horeca en la provincia de Málaga, han presentado los detalles de este encuentro, donde los asistentes podrán
Arte de Cozina y Ta-Kumi, fusión de cocina japonesa y española
Takumi (Málaga) y Arte de Cozina (Antequera) han celebrado un menú degustación donde se pudo disfrutar de platos tradicionales de la cocina japonesa intercalados con las recetas más típicas de la gastronomía española, teniendo como sede ambos restaurantes en días alternos.