Inicio

Compartir
  • 3
    Shares

Gastro Salud


Maridajes, el placer de las sensaciones

Los maridajes dependen de muchos factores y podemos hacerlo siempre por afinidad o por contraste, o bien tirar de los clásicos que nunca fallan. Sin embargo, hay algunos criterios básicos que te pueden ayudar a que la elección del vino sea certera. Por eso, esclarecemos algunas dudas con unos consejos sencillos.

Ir a la noticia

Sobre El Delantal

Sobre nosotros

La Opinión de Málaga pone en marcha un nuevo canal gastronómico con el que quiere destacar y dar a conocer la alta calidad de la restauración en la provincia, así como de los productores malagueños, tanto de productos frescos como manipulados o vinos.
Más info

Actualidad

Castizo: tradición en la mesa

El restaurante Catizo Casa de Comidas en Málaga ofrece una cocina vanguardista que recorre distintos puntos del planeta, dirigido por Jacobo Vázquez

Ir a la noticia

El Pimpi: Viaje a través del tiempo

La Huerta del Paraíso es la finca alquilada en Coín por la emblemática bodega de El Pimpi en su objetivo de potenciar la producción local para abastecer a su restaurante

Ir a la noticia

Vinos, pescados y plato de los montes para los Premios de la Academia Andaluza de Gastronomía

Los premios de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo se entregan el 11 de junio en la asamblea general, aunque los actos comienzan dos días antes con la visita a una bodega, degustación de pescados y del plato de los montes.

Ir a la noticia

Maridajes, el placer de las sensaciones

Los maridajes dependen de muchos factores y podemos hacerlo siempre por afinidad o por contraste, o bien tirar de los clásicos que nunca fallan. Sin embargo, hay algunos criterios básicos que te pueden ayudar a que la elección del vino sea certera. Por eso, esclarecemos algunas dudas con unos consejos sencillos.

Ir a la noticia

La gastronomía de Euskadi toma Málaga

Los showcookings y los talleres serán el eje central de las actividades en la calle de la quinta edición de Málaga Gastronomy Festival (MGF18), que se celebrará entre el 24 y 27 de mayo en la plaza de La Marina La quinta edición de Málaga Gastronomy Festival (MGF18) que se celebrará entre el 24 y
Ir a la noticia

Yubá, explorando el mundo

Texto: Laura Escobar | Fotografías: Gregorio Torres El restaurante ofrece una cocina vanguardista que recorre distintos puntos del planeta Su concepto ya era arriesgado per se. Un restaurante en un hotel no siempre funciona, aunque ellos ya vienen de una experiencia exitosa similar. Y si le sumamos una carta atrevida con ingredientes, en ocasiones, nada
Ir a la noticia

Arroz para todos en Los Mellizos

El Restaurante Los Mellizos organiza ‘Arroz para todos’, punto de encuentro para los amantes de este producto en la Costa del Sol. Estas jornadas, hasta el próximo domingo 27 de mayo, se podrán degustar hasta 14 variedades diferentes de arroz a precios asequibles.

Ir a la noticia

Una velada diferente en el Restaurante Hydros en Benalmádena-Costa

Perteneciente al complejo Holiday World, el restaurante Hydros abrió en 2010 dentro del complejo hotelero con el mismo nombre, creando un espacio en el que degustar de la cocina malagueña en cada uno de sus platos y donde no falta el punto internacional.

Ir a la noticia

Málagacrea Gastronomía premia a los mejores chef jóvenes andaluces

El certamen “Málagacrea Gastronomía”, concurso destinado a chefs menores de 30 años que comienzan a desarrollar su trayectoria profesional en las cocinas andaluzas, ha fallado sus premios de este año, siendo premiados Francisco Javier González Salguero, Marta Hurtado Ortiz, y Sandra Gambero Núñez.

Ir a la noticia

La Vinoteca La Moncloa, ganadora de la IV Ruta de la Tapa Saludable de Benalmádena

La Vinoteca La Moncloa ha sido la ganadora de la IV Ruta de la Tapa Saludable, una iniciativa desarrollada por el Grupo de Hábitos Saludables del II Plan Local de Salud de Benalmádena, con el objetivo de mejora de la salud al fomentar una alimentación sana basada en la dieta mediterránea.

Ir a la noticia