Actualidad
“Debemos creernos que Málaga puede ser un destino gastronómico”
Sobre El Delantal
Sobre nosotros
La Opinión de Málaga pone en marcha un nuevo canal gastronómico con el que quiere destacar y dar a conocer la alta calidad de la restauración en la provincia, así como de los productores malagueños, tanto de productos frescos como manipulados o vinos.Actualidad
El colegio El Pinar promueve el aprendizaje a través de la gastronomía
El vocabulario de la cata
La Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo entrega sus premios
Jornadas para captar inversores agroalimentarios
“Debemos creernos que Málaga puede ser un destino gastronómico”
Tanit Beach: disfrutando de la playa
Castizo: tradición en la mesa
El restaurante Catizo Casa de Comidas en Málaga ofrece una cocina vanguardista que recorre distintos puntos del planeta, dirigido por Jacobo Vázquez
El Pimpi: Viaje a través del tiempo
La Huerta del Paraíso es la finca alquilada en Coín por la emblemática bodega de El Pimpi en su objetivo de potenciar la producción local para abastecer a su restaurante
Vinos, pescados y plato de los montes para los Premios de la Academia Andaluza de Gastronomía
Los premios de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo se entregan el 11 de junio en la asamblea general, aunque los actos comienzan dos días antes con la visita a una bodega, degustación de pescados y del plato de los montes.
Maridajes, el placer de las sensaciones
Los maridajes dependen de muchos factores y podemos hacerlo siempre por afinidad o por contraste, o bien tirar de los clásicos que nunca fallan. Sin embargo, hay algunos criterios básicos que te pueden ayudar a que la elección del vino sea certera. Por eso, esclarecemos algunas dudas con unos consejos sencillos.