Candidatos

Bar Ruiseñor

IMG-20160601-WA0001(1 votes, average: 1,00 out of 1)
Cargando…

Francisco Zumaquero, propietario del restaurante El Ruiseñor, nos abre las puertas de su negocio a pie de calle, ubicado en la zona del Tomillar.  La apertura de este restaurante fue hace más de quince años, y desde entonces no han parado. Son expertos en apostar por la comida de calidad, por ello entre sus platos encontramos gran variedad de carnes a la brasa y mariscos. “Nuestra especialidad es la carne a la brasa”, comenta Zumaquero, además otra cosa que les caracteriza es el menú del día que ofrece, en el que el cliente tendrá una gran variedad donde elegir. Hay ochos primeros plato, ocho segundos y ocho postres donde elegir, además este menú incluye bebida y pan.

Francisco defiende que el precio medio para comer es muy asequible dado que ronda los 15€ y que los productos que ofrecen son de gran calidad.

Descripción de la tapa:

Carrillada ibérica, este plato sencillo pero que siempre triunfa, consta de una pieza de carrillada ibérica bañada con una salsa, que va acompañada por unas deliciosas patatas panadera.


Direccion: Teléfono: Facebook: Precio medio:
Calle Los Ruiseñores, 13, 29190, Málaga 952 43 20 23 Restaurante El Ruiseñor De 15 euros