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Parrilla la chimenea

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La Parrilla la Chimenea se prepara para incorporar pescado en su carta

Este restaurante es especialists en carnes a la brasa, donde la ternera es el plato estrella de la carta, ya que trabajan con carnes de diferentes tipos de ternera: de charra, avideña, retinta y ecológica en carbón vegetal. “Este tipo de variedad no es tan común en otros tipos de restaurante”.

Concretamente, la tapa que preparan es una minibrocheta de secreto ibérico con manzana y una reducción de Pedro Ximénez (PX), a cargo de Vanesa Pérez.

La Chimenea lleva 22 años ofreciendo sus platos a los malagueños. Se espera que para junio  incorporen en la carta una variedad de pescado. En la terraza se está construyendo una zona específica para separarlo de las carnes.

Hacen diferentes tipos de eventos como comidas en Navidad, comuniones y lo último que han incorporado el catering. Dispone de un aforo para 70 personas distribuidas en una terraza para el verano, un salón interior y porche. No ofrece un menú excepto en momentos determinados o por encargo. Hacen envío a domicilio con el servicio Aloha24, empresa también malagueña.

El mesón bar ofrece almuerzos y cenas con un horario de 12:30 a 16 y de 20 a la hora que finalicen los clientes la cena.

Descripción de la tapa:

Minibrocheta de secreto ibérico con manzana y una reducción de Pedro Ximénez (PX). La cocinera encargada es Vanesa Pérez.


Direccion: Teléfono: Pagina web: Precio:
Calle Juan de Rihuerga, nº 29, 29010 (Málaga) 687 23 64 61 www.parrillalachimenea.com 20 euros